Ricerca personalizzata

Seguici anche su :

21/05/10

Come disattivare oppure eliminare un account di Facebook

Esistono 2 modi per cancellarsi da Facebook cioe' in maniera provisoria (disattivare) oppure permanente (eliminare). Se disattivi il tuo account dalla sezione "Disattiva account" dalla pagina Il mio account, il tuo profilo e tutte le informazioni ad esso associate diverranno immediatamente inaccessibili agli altri utenti di Facebook. Ciò significa che scomparirai in modo effettivo dai servizi di Facebook. Tuttavia, salveremo le informazioni del tuo profilo (amici, foto, interessi, ecc.), così, se in futuro desideri riattivarlo, il tuo account sarà esattamente com'era al momento della disattivazione. Molti utenti disattivano i loro account in via provvisoria e desiderano che al momento della riattivazione, le loro informazioni vengano mantenute. Se pensi che non userai di nuovo Facebook e desideri che il tuo account sia cancellato, ricorda che non potrai riattivare il tuo account, né recuperare nessuno dei contenuti o i dati che hai aggiunto. Se desideri che il tuo account sia cancellato in modo permanente senza possibilità di ripristino, accedi al tuo account e invia la tua richiesta qui.

2 commenti:

phoebe ha detto...

.. chiedo venia..per l'ultima volta, ma in effetti, io non pensavo che dual fosse un maschietto..sorry..

Comunque, se uno è indeciso puo' essere una buona cosa, disattivare temporaneamente l'account.. A me facebook non piace, giochi esclusi, ma penso che lo manterrò ancora..

Dual ha detto...

Tranquilla Phobe ora lo sai :)
Grazie per la tua sempre gradita visita e buon W.E.